Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Hospitality
Food Service
Care Services
Employer Description
Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen bietet Dienstleistungen in den Bereichen Verpflegung, Beherbergung, Betreuung und Gesundheit mit Fokus auf gesunde und umweltschonende Ernährung an.
Employer Keywords
#Genossenschaft
#Verpflegung
#Beherbergung
#Betreuung
#Gesundheit
#Umweltschonende Ernährung
Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
- Betriebsleiter/-in
- Betriebstournant
- Accounting Specialist - Debitoren
- Koch/Köchin
- Cafeteria-Mitarbeiter/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Sous-Chef/-Chefin
- Leiter/-in Shared Services
- Service-Mitarbeiter/-in
- Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft
- Stv. Leiter/-in Events
- Leiter/-in Operation-Support & Projekte
- Rechtsanwalt/-anwältin
- Stv. F&B Manager/-in
- Cafeteria-Verantwortliche-r
- Office-Mitarbeiter/-in
- Sous-Chef/-Chefin
- Küchenchef/-in
- Leiter/-in Legal, Governance & Qualitäts- und Umweltmanagement
- Logistiker/-in
- Operation Director
- Restaurantfachfrau/-mann EFZ Lehrstelle
- Accounting Specialist - Creditors
- Chef / Chefin de Service
- Office-Mitarbeiter/-in
- Buffet-Mitarbeiter/-in
- Chef/-de-Rang
- Koch/-köchin
- Betriebsleiter/-in mit Kochfunktion
- Hilfskoch/-köchin
- Catering-Mitarbeiter/-in
- Abendportier/-in
- Koch/-in
- Buffet Mitarbeiter/-in
- Restaurantfachkraft
- F&B Verantwortliche/-r
- Leiter/-in Digital Products & Data Solutions
- Restaurantfach-person (Aushilfe)
- Einkäufer/-in
- Pizzaiol-a
- Betriebstournant
- Management Praktikant/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Barfachmann/-frau
- Business Partner/-in Menschen & Kultur
- Hilfskoch/-köchin
- Catering-Mitarbeiter/-in
- Gouvernant/-e
- Hotelfachkraft
- Chauffeur/-in
- Barista
- Service-Mitarbeiter/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Student/-in Events & Catering
- Chef/-in de Partie
- Betriebstournant
- Betriebsassistent/-in Catering
- Praktikant/-in Marketing
- Chauffeur/-euse
- Service-Mitarbeiter/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Management Praktikant/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Betriebsassistent/-in
- Commercial Director
- Hilfskoch/-köchin
- Grafiker/-in
- Service- / Bar-Mitarbeiter/-in
- Koch/-köchin
- Service-Mitarbeiter/-in
- Pizzaiolo/-a
- Praktikant/-in Front Office
- Koch/-in
- Co-Leiter/-in Küche
- Fachfrau/-mann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ Lehrstelle
- Küchenleiter/-in
- Leiter/-in Public Catering
- Koch/-köchin
- Catering-Mitarbeiter/-in
- Chef/-in de Bar
- Hilfskoch/-köchin
- Management Praktikant/-in
- Koch/Köchin
- Buffetmitarbeiter/-in mit Stv.-Funktion
- Portier/-in
- Küchenchef/-in
- Chef/-de Service Sommergarten
- Service-Mitarbeiter/-in
- IT-Supporter/-in
- Réceptionist/-in
- Hilfsköchin/-koch
- Betriebsleiter/-in
- Reservation Agent
- Betriebsleiter/-in
- Sous-Chef/-in
- Bäcker/-in
- Stv Betriebsleiter/-in
- Bar-/Service-Mitarbeiter/-in
- Technischer Dienst Supporter/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Event-Mitarbeiter/-in Aushilfe Aussenstände
- Spezialist/-in Payroll
- Leiter/-in Catering
- Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft
- Bar-Mitarbeiter/-in mit Stv Funktion
- Praktikant/-in Front Office
- Betriebstournant
- F&B Manager/-in Deputy General Manager/-in
- Empfangsspezialist/-in
- Chef/-in de Rang
- Küchenchef/-in asiatische Küche
- Bar- Service-Mitarbeiter/-in
- Spezialist/-in Legal & Governance
- Junior Marketing Manager/-in
- Event-Mitarbeiter/-in
- Pizzaiolo/-in
- Betriebstournant/-in
- Betreibsassistent/-in mit Kochfunktion
- Koch/-Köchin (Chef de Partie)
- Tagesportier/-in
- Chef/-in de Service
- Werkstudent/-in Legal & Governance
- Betriebsassistent/-in
- Assistent/-in Einkauf
- Köchin/Koch
- Produktionsleiter/-in
- ICT-Fachfrau/-mann EFZ Lehrstelle
- Kauffrau/-mann D&A EFZ Lehrstelle
- Kauffrau/-mann Hotel-Gastro-Tourismus
- Betriebstournant/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Management Praktikant/-in
- Koch/-in
- Bankett- und Seminarassistent/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Commercial Director
- Sales & Account Manager/-in
- F&B Assistant
- Konditor/-in
- Betriebselektriker/-in
- Küchenchef/-in Catering
- Cafeterialeiter/-in
- Spezialist/-in Liegenschaften
- Spezialist/-in Hauptbuchhaltung
- Alleinköchin/-koch
- Türsteher/-in / Portier/-in
- General Manager
- Spezialist/-in Entwicklung Menschen und Kultur
- Einkäufer/-in Früchte & Gemüse / Backwaren
- Projektleiter/-in Unternehmensentwicklung
- Senior Legal Counsel / Stv Leiter/-in Legal & Governance
- Verantwortliche/-r für Lernende und Praktikant/-innen Menschen und Kultur
- Küchenchef/-in Museumsgastronomie
- Leiter/-in Projektmanagement Immobilien
- Spezialist/-in Backoffice strategischer Einkauf
- Spezialist/-in Nachhaltigkeit
- Digital Media Manager/-in
- Bistro-Verantwortliche/-r
- F&B Manager/-in Stv Geschäftsführer/-in
- Prozessmanager/-in Qualitäts- und Umweltmanagement
- General Manager
- Leiter/-in Dachcafe
- Leiter/-in Technischer Dienst
- Verantwortliche/-r Lebensmittelsicherheit
- Supporter/-in POS Systeme
- Junior Spezialist/-in Microsoft 365 & Cloud
| Addresses |
Flüelastrasse 51
8047 Zürich
|
|---|---|
| Legal Form | Cooperative |
| Website | https://www.zfv.ch/de |
| Source | Commercial register |