Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Beschreibung des Arbeitgebers
Die Genossenschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Verpflegung, Beherbergung, Betreuung und Gesundheit, wobei sie sich insbesondere für eine für alle zugängliche, gesunde und umweltschonende Ernährung einsetzt. Sie investiert zugunsten des Gemeinwohls in die Bereiche Verpflegung, Beherbergung, Betreuung, gesunde und nachhaltige Lebens- und Arbeitsweisen, Umwelt, Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion. Die Fortschritte in diesen Bereichen werden gemessen und transparent ausgewiesen. In der Verfolgung ihres Zwecks erzielt die Genossenschaft durch ihre Geschäftstätigkeit eine erheblich positive Wirkung auf das Gemeinwohl sowie die Umwelt. Die Genossenschaft kann alle Geschäfte, inklusive Erwerb, Halten, Entwicklung und Verkauf von Liegenschaften eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Genossenschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt mit dem Zweck in Zusammenhang stehen, ferner Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen.
Stellenprofile bei Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
- Betriebsleiter/-in
- Betriebstournant
- Accounting Specialist - Debitoren
- Koch/Köchin
- Cafeteria-Mitarbeiter/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Sous-Chef/-Chefin
- Leiter/-in Shared Services
- Service-Mitarbeiter/-in
- Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft
- Stv. Leiter/-in Events
- Leiter/-in Operation-Support & Projekte
- Rechtsanwalt/-anwältin
- Stv. F&B Manager/-in
- Cafeteria-Verantwortliche-r
- Office-Mitarbeiter/-in
- Sous-Chef/-Chefin
- Küchenchef/-in
- Leiter/-in Legal, Governance & Qualitäts- und Umweltmanagement
- Logistiker/-in
- Operation Director
- Restaurantfachfrau/-mann EFZ Lehrstelle
- Accounting Specialist - Creditors
- Chef / Chefin de Service
- Office-Mitarbeiter/-in
- Buffet-Mitarbeiter/-in
- Chef/-de-Rang
- Koch/-köchin
- Betriebsleiter/-in mit Kochfunktion
- Hilfskoch/-köchin
- Catering-Mitarbeiter/-in
- Abendportier/-in
- Koch/-in
- Buffet Mitarbeiter/-in
- Restaurantfachkraft
- F&B Verantwortliche/-r
- Leiter/-in Digital Products & Data Solutions
- Restaurantfach-person (Aushilfe)
- Einkäufer/-in
- Pizzaiol-a
- Betriebstournant
- Management Praktikant/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Barfachmann/-frau
- Business Partner/-in Menschen & Kultur
- Hilfskoch/-köchin
- Catering-Mitarbeiter/-in
- Gouvernant/-e
- Hotelfachkraft
- Chauffeur/-in
- Barista
- Service-Mitarbeiter/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Student/-in Events & Catering
- Chef/-in de Partie
- Betriebstournant
- Betriebsassistent/-in Catering
- Praktikant/-in Marketing
- Chauffeur/-euse
- Service-Mitarbeiter/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Management Praktikant/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Betriebsassistent/-in
- Commercial Director
- Hilfskoch/-köchin
- Grafiker/-in
- Service- / Bar-Mitarbeiter/-in
- Koch/-köchin
- Service-Mitarbeiter/-in
- Pizzaiolo/-a
- Praktikant/-in Front Office
- Koch/-in
- Co-Leiter/-in Küche
- Fachfrau/-mann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ Lehrstelle
- Küchenleiter/-in
- Leiter/-in Public Catering
- Koch/-köchin
- Catering-Mitarbeiter/-in
- Chef/-in de Bar
- Hilfskoch/-köchin
- Management Praktikant/-in
- Koch/Köchin
- Buffetmitarbeiter/-in mit Stv.-Funktion
- Portier/-in
- Küchenchef/-in
- Chef/-de Service Sommergarten
- Service-Mitarbeiter/-in
- IT-Supporter/-in
- Réceptionist/-in
- Hilfsköchin/-koch
- Betriebsleiter/-in
- Reservation Agent
- Betriebsleiter/-in
- Sous-Chef/-in
- Bäcker/-in
- Stv Betriebsleiter/-in
- Bar-/Service-Mitarbeiter/-in
- Technischer Dienst Supporter/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Event-Mitarbeiter/-in Aushilfe Aussenstände
- Spezialist/-in Payroll
- Leiter/-in Catering
- Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft
- Bar-Mitarbeiter/-in mit Stv Funktion
- Praktikant/-in Front Office
- Betriebstournant
- F&B Manager/-in Deputy General Manager/-in
- Empfangsspezialist/-in
- Chef/-in de Rang
- Küchenchef/-in asiatische Küche
- Bar- Service-Mitarbeiter/-in
- Spezialist/-in Legal & Governance
- Junior Marketing Manager/-in
- Event-Mitarbeiter/-in
- Pizzaiolo/-in
- Betriebstournant/-in
- Betreibsassistent/-in mit Kochfunktion
- Koch/-Köchin (Chef de Partie)
- Tagesportier/-in
- Chef/-in de Service
- Werkstudent/-in Legal & Governance
- Betriebsassistent/-in
- Assistent/-in Einkauf
- Köchin/Koch
- Produktionsleiter/-in
- ICT-Fachfrau/-mann EFZ Lehrstelle
- Kauffrau/-mann D&A EFZ Lehrstelle
- Kauffrau/-mann Hotel-Gastro-Tourismus
- Betriebstournant/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Management Praktikant/-in
- Koch/-in
- Bankett- und Seminarassistent/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Commercial Director
- Sales & Account Manager/-in
- F&B Assistant
- Konditor/-in
- Betriebselektriker/-in
- Küchenchef/-in Catering
- Cafeterialeiter/-in
- Spezialist/-in Liegenschaften
- Spezialist/-in Hauptbuchhaltung
- Alleinköchin/-koch
- Türsteher/-in / Portier/-in
- General Manager
- Spezialist/-in Entwicklung Menschen und Kultur
- Einkäufer/-in Früchte & Gemüse / Backwaren
- Projektleiter/-in Unternehmensentwicklung
- Senior Legal Counsel / Stv Leiter/-in Legal & Governance
- Verantwortliche/-r für Lernende und Praktikant/-innen Menschen und Kultur
- Küchenchef/-in Museumsgastronomie
- Leiter/-in Projektmanagement Immobilien
- Spezialist/-in Backoffice strategischer Einkauf
- Spezialist/-in Nachhaltigkeit
- Digital Media Manager/-in
- Bistro-Verantwortliche/-r
- F&B Manager/-in Stv Geschäftsführer/-in
- Prozessmanager/-in Qualitäts- und Umweltmanagement
- General Manager
- Leiter/-in Dachcafe
- Leiter/-in Technischer Dienst
- Verantwortliche/-r Lebensmittelsicherheit
- Supporter/-in POS Systeme
- Junior Spezialist/-in Microsoft 365 & Cloud
| Adressen |
Flüelastrasse 51
8047 Zürich
|
|---|---|
| Rechtsform | Genossenschaft |
| Quelle | Handelsregister |