Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar
Gastronomie
Finanzen
Beschreibung des Arbeitgebers
Carlton Zuerich Restaurants & Bar betreibt Restaurants und Bars.
Schlüsselwörter des Arbeitgebers
#Gastronomie
#Restaurantbetrieb
#Barbetrieb
#Gastronomiebetrieb
#Gastronomieunternehmen
Stellenprofile bei Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar
- HOST/HOSTESSE
- BACKOFFICE MITARBEITENDE
- Chef/-in de Partie
- Koch/-Köchin
- Barkeeper/-in
- Executive Sous Chef
- Souschef/Souschefin Bankette & Produktion
- Restaurantleiter/-in
- Sous-Chef
- CHEF DE PARTIE
- Chef / Chefin de Service
- Service-Praktikum
- Leitung Bankette & Administration
- Chef/-in de Rang
- Operative Restaurant- & Eventleitung
- BETRIEBSASSISTENZ
- HILFSKOCH/-KÖCHIN
- Garde Manger
- SEGMÜLLER COLLECTION FAMILYSERVICEPROFI TAPASBAR
- Restaurantleitung à la carte
- CHEF DE PARTIE SAUCIER
| Adressen |
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
|
|---|---|
| Rechtsform | Aktiengesellschaft (AG) |
| Quelle | Handelsregister |