One of 53 job profiles at employer Sinnvoll Dienstleistungen GmbH
Gesamtverantwortung für die Planung, Organisation und Durchführung von diversen Anlässen und Caterings, Koordination und Führung des Cateringteams inkl. Aushilfen, Caterings planen, Preise kalkulieren, Angebote & Anlässe gestalten – du machst es möglich, Entwicklung und Umsetzung innovativer Konzepte zur Kundengewinnung und -bindung in Zusammenarbeit des OPS-Managers, Abrechnungen, Budgetplanung, Kostenkontrolle und Erstellung von Berichten, Pflege von Kunden und Eventlokalitäten
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Ausbildung in der Gastronomie inkl. Weiterbildung, Eventmanagement oder vergleichbare Qualifikationen
Mehrjährige Erfahrung in der Leitung von Catering- oder Eventprojekten
Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten mit einem gesunden Hands-on-Style und wirtschaftliches Denken sowie hoher Dienstleistungsgedanke und Gastgeber aus Leidenschaft
Führungs- und Kommunikationsstärke
Flexibilität und Leidenschaft für Gastronomie und Events