Remimag Gastronomie AG

Team-Mitarbeiter/-in Service

📍 6023 Rothenburg

One of 64 job profiles at employer Remimag Gastronomie AG

Role and responsibilities

Eigenverantwortliche Leitung einer Station, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten. Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen, um optimale Gästezufriedenheit zu sichern. Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste, um ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Sorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene.

Team / description

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. 'D Pfeschtere', wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse 'Unter der Egg'.

Qualifications and Skills

  • Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Restaurationsfachmann / frau, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen

  • Du bist engagierte und bringst die Leidenschaft für die Gastronomiebranche mit

  • Begeisterung für die Gastronomie und ein echtes Interesse an kulinarischen Erlebnissen

  • Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf exzellenten Kundenservice und Gastorientierung

  • Bereitschaft für Wochenenddienste