Remimag Gastronomie AG
One of 64 job profiles at employer Remimag Gastronomie AG
Verantwortlich fĂŒr die Sauberkeit und Ordnung in den GĂ€stezimmern und öffentlichen Bereichen, Koordination und Organisation der tĂ€glichen Arbeiten im Team, Verwaltung der WĂ€sche, der Reinigungsmittel sowie der GĂ€stezimmerartikel, DurchfĂŒhren der Bestellungen und Inventuren, Organisation und Verwaltung des FundbĂŒros, Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes.
Die Remimag Gastronomie AG prÀgt seit 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Es handelt sich um ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz ist seit 1914 ein fester Bestandteil der Stadt Luzern und bietet ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern und ein stilvolles Restaurant.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Fachfrau/-mann Hauswirtschaft, von Vorteil
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in Àhnlichem Bereich
Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Auftreten
Hohes QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein
Ein Auge fĂŒrs Detail
Organisationsflair
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift