One of 60 job profiles at employer Remimag Gastronomie AG
Als Team-Mitarbeiter Küche w/m 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 15-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 31 köpfigen toi et moi-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Im historischen Gebäude neben dem Bahnhof Bern findest du das Restaurant "toi et moi".
Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert.
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.
Ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen, von Vorteil.
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.