Remimag Gastronomie AG
One of 64 job profiles at employer Remimag Gastronomie AG
Als Chef de Service sind Sie die rechte Hand des Geschäftsfßhrers und verantwortlich fßr verschiedene Aufgaben im Servicebereich, wie Gastgeber an der Front, Schulung der Mitarbeitenden, Caterings durchfßhren, Tagesabrechnungen erstellen, Arbeitszeitkontrolle, Bestellwesen, etc.
Die Remimag Gastronomie AG ist ein innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahren Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie, das fĂźr Genuss und Leidenschaft steht. Die Schifflände umfasst ein Restaurant, einen Saal und eine Terrasse mit regionaler und mediterraner KĂźche. Das Unternehmen hat den âBest of Swiss Gastro Awardâ gewonnen und bietet Mitarbeitenden verschiedene Benefits wie interne Weiterbildungen, Ermässigungen und Prämien.
abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
Absolvent einer schweizerischen Hotelfachschule im Kadersemester, von Vorteil
bereits erste FĂźhrungserfahrungen gesammelt
kommunikationsstark
qualitätsbewusst
teamorientiert
gute Deutschkenntnisse
gute Schweizerdeutschkenntnisse
gute Englischkenntnisse