One of 60 job profiles at employer Remimag Gastronomie AG
Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandards, innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten, sowie allgemeine organisatorische Aufgaben, Sicherstellung der Qualitätskontrolle gemäss den Betriebsanforderungen, Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef, Förderung einer kollegialen Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen, Gewährleistung der Einhaltung von Ausbildungs- und Arbeitszeitvorschriften der Mitarbeiter sowie anderer gesetzlicher Richtlinien, Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft, verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln innerhalb des vorgegebenen Budgets in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern, aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Die Remimag Gastronomie AG prägt seit 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Es handelt sich um ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Das Zunfthaus «D Pfeschtere» verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen, und verwöhnt die Gäste während 364 Tagen im Jahr.
Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Umfangreiche Erfahrung als Chef de Partie m/w
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Starke Sozialkompetenz und effektive Führungsfähigkeiten
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Fundierte Kenntnisse in Betriebswirtschaft