One of 60 job profiles at employer Remimag Gastronomie AG
Zubereitung von Pizzen, Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten, Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern, Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Die Remimag AG prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Die Pizzeria Trocadero liegt im Zentrum von Bad Ragaz im idyllischen Heidiland und bietet ein angenehmes Ambiente sowie Räume für kleine und große Gesellschaften sowie für Konferenzen und Seminare.
Umfassende Erfahrung im Bereich Küche und der Pizzazubereitung
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt