Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Betriebsassistent/-in

📍 8047 Zürich

Role and responsibilities

Leitung und Mitorganisation des gesamten Küchenbereichs, Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen, Verantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung, Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta», Vertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Mitarbeit an der Front, Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung, Unterstützung bei Caterings sowie Sonderanlässen, Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Team / description

Restaurant Mobilcity

Qualifications and Skills

  • Feuer und Flamme für Küche sowie Front

  • Leidenschaftlich und trendbewusst

  • Unternehmerische Denkweise

  • Fähigkeit zur Teambildung

  • Affin für digitale Lösungen