One of 161 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Unterstützung bei der Planung, Koordination, Organisation, Verkauf und Nachbearbeitung von Anlässen und Veranstaltungen. Verantwortliche Person für alle Offerten. Übernahme von administrativen Tätigkeiten für die Eventabteilung. Enge Zusammenarbeit mit Leiter Catering und Stv. Bankett- und Seminarleitung.
Die Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich, direkt am Hauptbahnhof Zürich gelegen, bietet Platz für 340 Gäste sowie im Sommer zusätzlich 100 Plätze im Innenhof. Nebst den 650 Essen, welche täglich produziert werden, werden auch zahlreiche Apéros, Bankette sowie Seminarverpflegungen mit bis zu 500 Personen durchgeführt. Zudem werden die auf dem Areal situierte Cafeteria der ZHAW sowie die Gastronomie der Business School Zürich und das Bistro Sihlhof mit einem attraktiven Verpflegungsangebot betreut. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Ausbildung als KV im Hotel /Gastronomie von Vorteil
Erfahrung in der Gastronomie erwünscht
2 - 5 Jahre Berufserfahrung in der Eventbranche
Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen