One of 161 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens, Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern, Erledigung von diversen administrativer Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.), Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
UBS Restaurant Flur
Grundausbildung in der Gastronomie
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
Mehrjährige Fronterfahrung
Erste Führungserfahrung
Organisationstalent
Flexibel
Aufgeschlossen
Belastbar
Hohes Dienstleistungsverständnis
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
Gute MS Office-Kenntnisse