Läderach (Schweiz) AG

Konditor/-in-Confiseur/-in oder Bäcker/-in-Konditor/-in

📍 8755 Ennenda

Role and responsibilities

Du stellst hochwertige Schokoladenprodukte her und achtest dabei auf höchste Qualität. Du arbeitest genau und strukturiert, um die Produktionsprozesse effizient zu gestalten. Du kooperierst aktiv mit deinen Teammitgliedern, um gemeinsam die Produktionsziele zu erreichen. Du sorgst dafür, dass alle Qualitätsstandards stets eingehalten werden. Du übernimmst auch diverse Reinigungsarbeiten, um einen ordnungsgemässen Arbeitsbereich zu gewährleisten.

Team / description

Frische, Handwerk, Schweiz – dafür steht die Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt unser Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus rund 80 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen.

Qualifications and Skills

  • Du bringst fundiertes Fachwissen und praktische Erfahrung im Lebensmittelbereich mit

  • Du hast die Fähigkeit selbstständig und im Team zu arbeiten

  • Du bist flexibel und kannst auch ausserhalb der regulären Arbeitszeiten Einsätze leisten

  • Du behältst den Überblick, findest pragmatische Lösungen und gehst Probleme proaktiv an

  • Du hältst dich genau an die vorgegeben Einstellungen

  • Du achtest stets auf höchste Standards und sorgst für einwandfreie Produkte