One of 133 job profiles at employer Läderach (Schweiz) AG
Du erhältst die Chance, in einer unserer Produktionsstätten eine mehrjährige EFZ-Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie zu absolvieren. Dort lernst du, wie Lebensmittelproben entnommen und auf ihre chemischen und mikrobiologischen Eigenschaften hin untersucht werden. Wir zeigen dir, wie du Anlagen bedienst, unsere Schokoladenproduktion überwachst und die strengen Hygienerichtlinien einhältst.
Hochwertige frische Schokolade – dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern, Tendenz steigend. Der Hauptsitz des Unternehmens liegt im Kanton Glarus. Vor malerischer Alpenkulisse produzieren wir hier unsere frischen Schokoladen und entwickeln in agilen Teams ständig neue, kreative Ideen.
Du liebst Schoggi
Du arbeitest gerne praktisch, bist neugierig auf Technik und hast Freude daran, Produktionsprozesse mitzugestalten
Du bist sorgfältig, genau und zuverlässig – auch wenn es manchmal schnell und hektisch zugeht
Du bist motiviert, lernst gerne Neues und findest es spannend, hinter die Kulissen der Lebensmittelherstellung zu schauen.