Abteilungsleiter/-in Stv Confiserie Fertigung
📍 8755 Ennenda
Role and responsibilities
Mitarbeiterführung, Aktive Unterstützung der Wochenproduktion als Fachkraft in der Veredelung unserer Confiserie Spezialitäten, Effiziente und termingerechte Umsetzung der Produktionsprogramme, Umsetzung von Abteilungsbezogenen Projekten, Arbeiten mit dem ERP-System, Sicherstellen der Einhaltung aller Qualitätsvorgaben, Hygienevorschriften und HACCP- Richtlinien, Optimierung von Arbeitsabläufen und Prozessen, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen.
Team / description
Bei Läderach denken und handeln wir frisch, pflegen einen respektvollen Umgang miteinander und anderen und übernehmen Verantwortung für Gemeinschaften und unsere Umwelt. Tauche auch du ein in die Welt der Schokolade und werde mit deinen Erfahrungen und Fähigkeiten Teil unseres innovativen und weltweit wachsenden Unternehmens.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene EFZ-Ausbildung im Lebensmittelbereich
Ausbildung/Zertifikat in der Mitarbeiterführung
Mehrere Jahre Berufserfahrung
Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Gute kommunikative und soziale Fähigkeiten
Zuverlässig und selbständig
PC Anwender Kenntnisse