One of 39 job profiles at employer Familie Wiesner Gastronomie AG
Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien, Rekrutieren, Einführen, Schulen sowie Coachen der Mitarbeitenden, Planen der Mitarbeitendeneinsätze inkl. Stundenkontrolle, Einhalten des Budgets, Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur
Negishi Sushi Bar, Zürich. Vorreiter in Lohntransparenz, individueller Karriereplanung, Team-Events, CO2-Transparenz bei Lebensmitteln, Klimaverantwortung, Vielfalt und Gleichberechtigung, 48 Führungsgrundsätze, flexibles Kader-Jobsharing, 4-Tageswoche Prototyp.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (Hotelfachschule von Vorteil)
Erfahrung in Systemgastronomie und/oder im Bereich Delivery
Motivierende Führungsperson
Coach für Mitarbeitende
Natürliches Durchsetzungsvermögen
Gespür für Menschen und Trends
Umsetzung von Projekten mit positiver Energie
Stetige Weiterbildung
Hohes Qualitäts- und Konzeptdenken