Berest AG

Jungkoch/-in

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Jungkoch/Kitchen Manager für ein gut frequentiertes Restaurant/Bar in Wil, Ostschweiz. Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, Teamarbeit, Bestellungen, Inventar und Personalplanung.

Team / Beschreibung

Art's Restaurant/BAR in Wil, Ostschweiz. Junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und einem Schwerpunkt auf Teamspirit und Kreativität.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Fundierte Erfahrung als Koch

  • Bereitschaft, in einem kleinen Team zu arbeiten

  • Hand-On Mentalität

  • Leidenschaft für qualitativ hochwertiges Essen

  • Humorvoll

  • Bereitschaft, eigene Persönlichkeit und Kreativität einzubringen

  • Kommunikationsfähig in Deutsch und/oder Englisch

  • Fähigkeit, in einer offenen Küche zu arbeiten

  • Bereitschaft für Admin-Tasks wie Bestellung, Inventar & Personalplanung