Berest AG
Finanzen
Recht
Beratung
Beschreibung des Arbeitgebers
Berest bietet Beratung, Verwaltung und Treuhandgeschäfte im Hotel-, Restaurant- und Unterhaltungsbereich an.
Schlüsselwörter des Arbeitgebers
#Beratung
#Verwaltung
#Treuhandgeschäfte
#Hotelmanagement
#Gastronomie
#Unterhaltungsbranche
Stellenprofile bei Berest AG
- Küchenchef/-in
- Servicefachkraft
- Spüler/-in
- Gastgeber/-in im Ayledo Co-Leitung im Service
- Chef de Partie
- Marketing & Sales Verantwortliche/-r
- Chef/-in de Partie
- Bereichsleiter/-in
- Sommelier/-e
- Chef/-in de Partie
- Sous-Chef/-Chefin
- Officemitarbeiter/-in
- Koch/Köchin
- Koch/-köchin
- Servicepersonal
- Allrounder/-in
- Restaurantleiter/-in
- Chef/-in de Rang
- Sous-Chef/-in
- Gastgeber/-in und Geschäftsführer/-in
- Rezeptions- / Administrationsprofi
- Service-mitarbeiter/-in
- Chef de Service Teamleiter/-in
- Gastgeber/-in und Geschäftsführer/-in
- Küchen-leitung
- Leitung Villa Merian
- Stellvertretende/-r Gastgeber/-in
- Abwäscher/-in
- Koch/-Köchin
- Service- und Rezeptionsmitarbeiter/-in
- Koch/-Köchin
- Allrounder/Technikverantwortliche-r
- Stellvertretende/-r Kuechenleiter/-in
- Hilfskoch/-kraft
- Gastgeber/-in in CO-Leitung
- Gastgeber/-in
- Jungkoch/-in
- Koch/-in Tournant
- Assistent/-in Administration
- Praktikant/-in
- Sachbearbeiter/-in Treuhand
- Kulinarische/-r Innovator/-in
- Reinigungskraft - Spüler auf Abruf
- Executive Küchenleiter/-in
- Betriebsassistent/-in Bankettorganisation
- Junior Bereichsleiter/-in operative
- Servicefachkraft
- Küchenchef/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Chef de Partie-Patissier
- ICT System Specialist
- Karriereschritt zum Küchenchef/-in
- Chef de Partie
- Chef de Partie Entremétier
- Servicemitarbeiter/-in
- Bankettleitung
- Betriebsleitung der Meriangärten-Gastronomie
- Operative Bankettkoordinator/-in
- Servicemitarbeiter/-in für Sommer Saison 2025
- Mitarbeiter/-in Administration
- Chef de Rang
- Stv Chef/-in de Service
- Chef de Rang
- Sous Chef/-in
- Commis de Cuisine
- Service Profi mit Barerfahrung
- Stv Teamleitung Service
- Alleinkoch/-in
- HR-Generalist/-in
- HILFSKOCH/-in
- Servicemitarbeiter/-in mit Schwerpunkt auf Bankettkoordination
- Servicefachkraft
- Stv Betriebsleiter/-in Gastgeber/-in
- Allrounder/-in
- Gastgeber/-in / Betriebsleiter/-in
- Mitarbeiter/-in Lohnbuchkontrolle
- Stv Gastgeber/-in Betriebsleiter/-in Kloster Dornach
- Serviceleitung mit Barerfahrung
- Aushilfe Frühstücksservice
- Front Office Mitarbeiter/-in
- Betriebsassistent/-in
- Leitung Fondue-Chalet
- Restaurationsfachmann/-frau EFZ
- Direktor/-in
- Betriebsleiter/-in CO-Leitung mit Schwerpunkt Administration
- Noohn Manager/-in
| Adressen |
Dornacherstr. 393
4053 Basel
|
|---|---|
| Rechtsform | Aktiengesellschaft (AG) |
| Quelle | Handelsregister |