Berest AG

Stellvertretende/-r Kuechenleiter/-in

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vor- und Zubereitung europäischer und asiatischer Speisen, „Front Cooking“, Leitung des Küchen- und Office Teams in Abwesenheit des Küchenleiters, Inventuren, Wareneinkauf, administrative Aufgaben, Menüplanung und Entwicklung neuer Speisen

Team / Beschreibung

NOOHN ist ein Restaurant in Basel mit einem euro-asiatischen Konzept, das auf der Suche nach talentierten, weltoffenen und fröhlichen Mitarbeiter/-innen ist, die asiatisches Flair in sich tragen und dessen kulinarische Vielfalt lieben.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Mindestens 2-3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position oder einem Restaurant ähnlicher Größe

  • Die Fähigkeit eine große Küchenbrigade zu führen und zu motivieren

  • Der gepflegte Umgang mit Kunden und Mitarbeitern

  • Gutes Deutsch und Englisch

  • Gute Kenntnisse der europäischen Küche sowie Interesse für die Asiatische

  • Das Arbeiten nach HACCP Standards