Eins von 76 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG
In der Einarbeitungszeit übernehmen Sie einen Betrieb, um alle Unternehmensabläufe genaustens kennenzulernen. Dabei arbeiten Sie ca. 60% im operativen und ca. 40% im administrativen Bereich. Danach arbeiten Sie übergeordnet für mehrere Betriebe. Sie übernehmen die Schlüsselrolle in der Führung und Entwicklung in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung. Operative Kontrolle und Sicherstellung der Rentabilität und Produktivität. Betriebswirtschaftliche Steuerung der zugeordneten Bereiche mit Analysen und Massnahmen. Sicherstellung der Budgeteinhaltung sowie Kontrolle der Erreichung der gemeinsam gesetzten Ziele. Kreative Umsetzung von aktuellen Trends, passend zum jeweiligen Konzept. Rekrutierung und Weiterbildung von Teammitgliedern. Durchführung von Mitarbeitergesprächen, Schulungen und Informationsveranstaltungen. Unterstützung bei der Rekrutierung von Nicht-Kader-Positionen sowie Sicherstellung der Ausbildungsstandards
Die Berest AG ist ein erfolgreiches Unternehmen, das massgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Unternehmensführung, Unternehmensbegleitung, Treuhand, Lohnadministration, Ausbildung, Einkauf und IT für Kunden in der gesamten Deutschschweiz anbietet. Im Bereich Genuss» führen wir 12 eigene Betriebe in der Deutschschweiz.
Ausbildung in der klassischen Gastronomie
Hotelfachschulabschluss HF/FH
Mehrjährige Erfahrung in der operativen Führung verschiedener Restaurants
Kaderposition mit Mitarbeiterführung in einem ähnlichen operativen Bereich
Verständnis für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
Reisebereitschaft
Freude neues kennen zu lernen
Strukturierte und präzise Arbeitsweise
hohes Mass an Eigeninitiative
Gutes Verständnis für Zahlen
Selbstbewusstes und gewinnendes Auftreten
Deutsch
Englisch
Französischkenntnisse von Vorteil