Berest AG

Bereichsleiter/-in

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In der Einarbeitungszeit übernehmen Sie einen Betrieb, um alle Unternehmensabläufe genaustens kennenzulernen. Dabei arbeiten Sie ca. 60% im operativen und ca. 40% im administrativen Bereich. Danach arbeiten Sie übergeordnet für mehrere Betriebe. Sie übernehmen die Schlüsselrolle in der Führung und Entwicklung in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung. Operative Kontrolle und Sicherstellung der Rentabilität und Produktivität. Betriebswirtschaftliche Steuerung der zugeordneten Bereiche mit Analysen und Massnahmen. Sicherstellung der Budgeteinhaltung sowie Kontrolle der Erreichung der gemeinsam gesetzten Ziele. Kreative Umsetzung von aktuellen Trends, passend zum jeweiligen Konzept. Rekrutierung und Weiterbildung von Teammitgliedern. Durchführung von Mitarbeitergesprächen, Schulungen und Informationsveranstaltungen. Unterstützung bei der Rekrutierung von Nicht-Kader-Positionen sowie Sicherstellung der Ausbildungsstandards

Team / Beschreibung

Die Berest AG ist ein erfolgreiches Unternehmen, das massgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Unternehmensführung, Unternehmensbegleitung, Treuhand, Lohnadministration, Ausbildung, Einkauf und IT für Kunden in der gesamten Deutschschweiz anbietet. Im Bereich Genuss» führen wir 12 eigene Betriebe in der Deutschschweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung in der klassischen Gastronomie

  • Hotelfachschulabschluss HF/FH

  • Mehrjährige Erfahrung in der operativen Führung verschiedener Restaurants

  • Kaderposition mit Mitarbeiterführung in einem ähnlichen operativen Bereich

  • Verständnis für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen

  • Reisebereitschaft

  • Freude neues kennen zu lernen

  • Strukturierte und präzise Arbeitsweise

  • hohes Mass an Eigeninitiative

  • Gutes Verständnis für Zahlen

  • Selbstbewusstes und gewinnendes Auftreten

  • Deutsch

  • Englisch

  • Französischkenntnisse von Vorteil