Berest AG
Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG
als Chef de Partie (m/w/d) 100% sind Sie verantwortlich fĂŒr einen Teilbereich in der KĂŒche und erhalten die Chance Ihre Erfahrungen und KreativitĂ€t mit einzubringen und gleichzeitig Ihr Können und Ihre FĂ€higkeiten zu erweitern.
Der Gasthof zum Goldenen Sternen ist nicht nur ein lebendiger Stadtbetrieb mit dem edlen Ă la Carte-Restaurant, dem idyllischen Hofgarten (je 85 PlĂ€tze) und der âRheinterrasseâ, dem Sommer-Restaurant am Rhein (50 PlĂ€tze) sondern auch der Ă€lteste Gasthof von Basel. Er lĂ€dt einen breiten GĂ€stekreis aus der Stadt und der Region, sowie GeschĂ€ftsleuten und Reisenden aus aller Welt, zum Verweilen und zu vielfĂ€ltigen kulinarischen GenĂŒssen ein. Der «Sternensaal» gehört sicherlich zu einem der schönsten in der Stadt und bietet einen umwerfenden Blick auf den Rhein. Hier können Bankette bis zu 100 GĂ€sten veranstaltet werden. Zudem gibt es noch weitere RĂ€umlichkeiten fĂŒr die verschiedensten AnlĂ€sse. Somit liegt es nahe, dass wir uns auf mediterrane Gerichte, mit einem Fokus auf Fisch, spezialisieren. Aber auch beliebte «Sternenklassiker» dĂŒrfen auf der Karte nicht fehlen.
abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Banketterfahrung wĂŒnschenswert
KreativitÀt und Leidenschaft zu Lebensmitteln
hohes QualitÀtsbewusstsein
Verantwortungsbewusstsein und selbstÀndige Arbeitsweise
Teamgeist, Engagement und AnpassungsfÀhigkeit
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
FlexibilitÀt und ZuverlÀssigkeit