Berest AG

Küchenchef/-in

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung des gesamten Küchenteams, Planung und Umsetzung einer abwechslungsreichen Speisekarte, Kreation eigener Gerichte und Menüs, Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen, Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards, Bestellwesen und Lagerführung, Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement

Team / Beschreibung

Berest Genuss AG, Restaurant Gifthüttli, Basel

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Erfahrung in der Führung eines Küchenteams

  • Kreativität und Innovationsgeist

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke

  • Belastbarkeit und Flexibilität