Restaurationsfachmann/-frau EFZ

Eins von 83 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herzliche und professionelle Beratung sowie Betreuung unserer Gäste, Selbstständiges Führen einer eigenen Servicestation inkl. Inkasso, Service im À la carte, Seminar- und Bankettbereich, Mise en Place und tägliche Vorbereitungsarbeiten, Mithilfe bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten, Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Qualitätsstandards

Team / Beschreibung

Das Restaurant Zollhuus gehört zum renommierten Viersternehotel Kettenbrücke und begeistert mit seinem modernen Food-Konzept: perfekt gegrillte Steaks, Filets und mehr, kombiniert mit kreativen vegetarischen und veganen Optionen. Qualität, Authentizität und ehrliche Gastfreundschaft stehen bei uns im Mittelpunkt – gegenüber unseren Gästen genauso wie im Team.

Qualifikationen und Fähigkeiten