Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Catering-Mitarbeiter/-in

📍 8047 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitverantwortlich fßr die Organisation des Bereichs Catering, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedßrfnisse und -wßnsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Durchfßhrung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern, Erledigung von diversen administrativen Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.), Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten

Team / Beschreibung

Personalrestaurant Helvetia

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Strategisches Denken und Handeln

  • Agiles und innovatives Mindset

  • Kundenorientierung

  • Teamfähigkeit

  • Veränderungsbereitschaft

  • Lernbereitschaft