Catering-Mitarbeiter/-in
đ 8047 ZĂźrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortlich fßr die Organisation des Bereichs Catering, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedßrfnisse und -wßnsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Durchfßhrung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern, Erledigung von diversen administrativen Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.), Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten
Team / Beschreibung
Personalrestaurant Helvetia
Qualifikationen und Fähigkeiten
Strategisches Denken und Handeln
Agiles und innovatives Mindset
Kundenorientierung
Teamfähigkeit
Veränderungsbereitschaft
Lernbereitschaft