Koch/-in
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aufbau und Vorbereitung des Frühstücksbuffets, Zubereitung der warmen Speisen, Erstellung der Mise en place, Unterstützung des gesamten Küchenteams bei der Vorbereitung der Gerichte, Mitarbeit auf dem Garde-Mangerposten, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV- und Sorell-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Team / Beschreibung
Sorell Hotel Zürichberg
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Küche
Fundierte Erfahrung in ähnlicher Funktion
Mündliche Deutschkenntnisse