Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Chef/-in de Partie
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten, Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien, Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Sonderanlässen, Einbringen von Ideen für die Menügestaltung, Mithilfe bei der Inventur, Erledigung diverser administrativer Aufgaben, Stellvertretung des Küchenchef:in in dessen Abwesenheit, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Team / Beschreibung
Lilly Jo
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch EFZ
Erfahrung