Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Betriebstournant
đ 8047 ZĂźrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fßhrung und Organisation des Bereichs, Entgegennahme und Umsetzung der Gästewßnsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Durchfßhrung von Caterings und Spezialanlässen, Bearbeitung von Inventur und Bestellwesen, Erledigung administrativer Arbeiten, Stellvertretung der Betriebsleitung, Sicherstellung von Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle und Umsetzung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.
Team / Beschreibung
Helvetia Campus in Basel
Qualifikationen und Fähigkeiten
Lernbereitschaft und Belastbarkeit
Hygienebewusstsein
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Einwandfreie mĂźndliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office und branchenspezifischen Systemen