Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Sous-Chef/-Chefin
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs, Sicherstellung der Qualität der Speisen, Produktion der Speisen, Mithilfe bei Inventur und Bestellwesen, Erledigung administrativer Aufgaben, Stellvertretung des Küchenchefs, Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Durchführung von Briefings und Debriefings, Förderung der Teambildung, Teilnahme an Meetings, Sicherstellung von Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Umsetzung von Qualitätsstandards und Richtlinien, sorgfältiger Umgang mit Ressourcen und Umwelt
Team / Beschreibung
Personalrestaurant Helvetia
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung als Koch: EFZ
gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch: EFZ
8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie