Betriebsleiter/-in
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Neugestaltung, Führung und Organisation des Betriebes inkl. Unterstützung der nahegelegenen Mensa der Kantonsschule Stadelhofen/Hohe Promenande. Wahrnehmung der Gastgeber:innenrolle vor Ort und erste Ansprechperson für die Schulleitungen auf dem Campus Rämibühl. Umsetzung der Gästewünsche und Einführung sowie Weiterentwicklung des neuen zeitgemässen Mensakonzeptes. Sicherstellung des Serviceablaufs an der Front sowie die aktive Mitarbeit. Planung und Kreation des Angebots zusammen mit dem Küchen-Team. Erledigung aller Managementaufgaben wie Budgetplanung, Finanzabschlüsse sowie deren Einhaltung. Einhaltung aller gesetzlichen Aspekte in allen Bereichen wie Hygiene, Arbeitssicherheit, L-GAV etc. Coaching, Planung und Führung des Teams unter den Aspekten der Partizipation, des Vertrauens und der Freude am Job.
Team / Beschreibung
Kantonsschule Rämibühl in Zürich
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung in der Gastronomie
Abgeschlossene Hotelfachschule oder Gastronomiegrundseminar G1 / G2
Rund 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie - davon 5 Jahre in einer Führungsposition