Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Führung und Organisation des gesamten F&B-Bereichs; - Restaurant Oval, Logen, VIP-Zonen und Inhouse-Outlets. Gastgeber:in mit Herz – du erkennst und erfüllst Gästewünsche mit Leidenschaft. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und aktives Mitwirken an der Front. Enge Zusammenarbeit mit dem Stadionmanagement und internen Abteilungen. Durchführung von Caterings, Spezialanlässen und Promotionen. Operative und administrative Verantwortung: von Inventur über Bestellwesen bis zu Tages- und Monatsabschlüssen. Nachhaltige Gestaltung und Weiterentwicklung des F&B-Angebots; Stellvertretung der Geschäftsführung bei Abwesenheit. Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden.
Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie (EFZ), idealerweise mit Hotelfachschule oder vergleichbarer Weiterbildung
Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, davon mehrere Jahre in leitender Funktion
Ausgeprägte Fronterfahrung und Gastgeber:in-Mentalität
Sehr gute IT-Kenntnisse (MS Office, branchenspezifische Systeme)
Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Erfahrung in administrativen Abläufen und im Umgang mit Kassensystemen
Agil, innovativ und Führung mit Herz und Verstand
Teamplayer:in mit Leadership-Qualitäten
Freude an Veränderung
Ausgeprägte Kundenorientierung