Bistro-Verantwortliche/-r

Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Organisation des Bereichs, Begrüssung und Beratung der Gäste, Bedienung der Kasse, Sicherstellung der Abläufe und der Gästezufriedenheit, Zubereitung von diversen Kaffeespezialitäten, Verkauf von warmen und kalten Snacks und Backwaren, Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, Erledigung von Tagesabrechnungen, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Teammeeting, Teambuilding, führen, planen und organisieren

Team / Beschreibung

Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten