Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Interne Projektleitung vom Bauprojekten im Bereich Hotellerie und Gastronomie, Mitarbeit bei der Hotel- und Gastro-Produkteentwicklung und deren Umsetzung, Entwicklung von Hotel- Gastro- und Immobilienprojekten und deren Umsetzung, Erstellen von Rentabilitäts- und Planerfolgsrechnungen, Mitarbeit bei Due Diligence für Investitionen und Devestitionen, Mitarbeit beim Aufbau des firmenübergreifenden Projektmanagements, Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag erlebbar machen, Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude, Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben, Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben.
Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Ausbildung als Architekt:in oder Innenarchitekt:in
Bauökonomische oder betriebswirtschaftliche Weiterbildung
Erfahrung im Bereich Projektmanagement
Erfahrung in Gastronomie- und Hotelplanung von Vorteil
3-5 Jahre Führungserfahrung
Langjährige Erfahrung in der Tätigkeit als Auftraggeber:in auf Seiten der Bauherrschaft
Erfahrung im Kauf und Verkauf von Liegenschaften und in der Durchführung einer Due Diligence bei Akquisitionsprojekten
Erfahrung im Führen von Verhandlungen
Fachknowhow
Fähigkeit, Menschen zusammenzuführen und auf gemeinsame Ziele hinzuarbeiten