Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Vor- und Zubereitung Süssspeisen, Desserts, Torten und Gebäck für den Mensabetrieb, Herstellen von Süssspeisen und Desserts für Caterings und Events, Bestellwesen für den eigenen Aufgabenbereich, Mitgestaltung und Entwicklung eines neuzeitlichen Angebots, Einbringen und Umsetzung von neuen Innovationen, Bewusster Umgang mit Lebensmitteln (Food Waste), Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und der damit verbundenen Hygiene- und Qualitätsanforderungen, Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung.
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3'500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in-Confiseur/in EFZ oder als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum Pâtissier
Mehrjährige Erfahrung als Pâtissier oder Konditor/in-Confiseur/in in einem Gastronomiebetrieb
Eiwandfreier Umgang mit MS-Office
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Kreativ und passioniert
Teamplayer
Fachspezifische Weiterbildung von Vorteil (zb. Zucker, Dekor)