Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Menüplanung, Bestellwesen, Warenbewirtschaftung und Produktionsplanung. Mitarbeitereinsatzplanung. Führen und Qualifizieren der Mitarbeitenden. Sicherstellung und Umsetzung der hohen Qualitätsstandards sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern. Entwicklung neuer Rezepte sowie Mitgestaltung einer neuen Produktionslinie. Aktive Mitarbeit in der Produktionküche bei der Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung der vielfältigen Bedürfnisse, Ernährungsgrundlagen etc. der Kleinkinder. Verpackung und Kommissionierung der Produkte.
Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.
Ausbildung zur/m Köchin / Koch EFZ
Weiterbildung Chefkoch mit eidg. Fachausweis von Vorteil
Fundierte Erfahrung in allen Bereichen einer Produktionsküche
Führungserfahrung
Erfahrung in der Bewirtschaftung von Warenwirtschaftssystemen, Zeiterfassung, Planungs-Tools, Office 365
Äusserst genaue Arbeitsweise
Leadershipverständnis und Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit sowie Hands On Mentalität
Agiles und innovatives Mindset
Kundenorientierung und Zielorientierung setzen wir voraus
Anspruch an sich, aus jedem Tag das Beste zu machen
Fahrausweis Kategorie B