Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Zubereiten und Bereitstellen von Mahlzeiten, Apéros etc. Service und Ausgabe der Mahlzeiten am Band, bei Veranstaltungen und Banketten Mithilfe bei der Gestaltung und Erarbeitung neuer Gerichte und Rezepte Bestellen von Lebensmitteln und Getränken Einhaltung und Umsetzung der Hygiene-Richtlinien Aktive Mitarbeit bei der Begleitung von Lernenden
Active Gastro Eng GmbH, als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz, setzt mit den renommierten Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen die gewissen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen hier im Mittelpunkt.
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Fundierte Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Interesse und Motivation an der Ausbildung von Lernenden
Teamfähig, flexibel und unternehmerisch denkend
Alter: 25 – 45 Jahre