Gastro-Express.ch AG
Gastronomie
Immobilien
Beratung
Beschreibung des Arbeitgebers
Gastro-Express.ch bietet Dienstleistungen für das Gastgewerbe und andere Branchen an.
Schlüsselwörter des Arbeitgebers
#Gastronomie-Dienstleistungen
#Branchenlösungen
#Gastrobedarf
#Catering-Services
#Verpflegungsunternehmen
Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG
- Betriebsleitung für 3-Sternehotel
- Serviceprofi/-in
- Gastgeber/-in
- Koch/Köchin
- Restaurantfachkraft
- Jungkoch/-in
- Koch/-in EFZ
- Kundenberater/-in
- Team-Mitarbeiter/-in Service
- Koch/-in
- Chef de Partie
- Sous-chef
- Stv Restaurantleiter/-in
- Sous-chef
- Fachspezialist/-in QM/QS
- Fachperson Gastronomie/-in oder Hauswirtschaft/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Sous-chef
- Chef de Service
- Chef de Partie Pâtisserie
- Empfangsmitarbeiter/-in für ein Industieunternehmen
- Barfachperson
- Restaurantfachangestellte/-r
- Service
- Leitung Lounge & Bar
- Servicefachperson
- Aushilfe Service
- Koch/Köchin
- Servicefachkraft
- Receptionist/-in Meeting Coordinator/-in
- Mitarbeiter/-in Kasse/Service
- Servicemitarbeiter/-in
- Koch/Köchin
- Chef de partie
- Servicemitarbeiter/-in
- Mitarbeiter/-in Küche
- Chef Gardemanger
- Gastro-Crew Member Front
- Restaurant Schichtleiter/-in
- Produktionskoch/-in
- Restaurantleiter/-in
- Betriebsassistent/-in
- Leitung Rezeption
- Chef de Partie
- Service Mitarbeiter/-in
- Night Manager/-in
- Koch/Köchin/Arbeitsagog:in
- Mitarbeiter/-in Reinigung
- Service Barmitarbeiter/-in
- Direktionsassistent/-in
- Chef de Rang
- Koch/-in
- Koch/-in
- Barkeeper/-in
- Koch/Köchin
- Mitarbeiter/-in Bar & Service
- Koch/-in
- Chef de Bar
- Backoffice Mitarbeitende
- Koch/-in Jungkoch/-in EFZ
- Geschäftsführerassistent/-in
- Küchenchef/-in
- Chef de Service
- Hafenrestaurant
- Receptionsmitarbeiter/-in
- Koch/-in
- Geschäftsführer/-in für 2 Betriebe
- Küchenchef/-in
- Chef de partie
- Wok-Koch/-in
- Teammitglied Service
- Servicemitarbeiter/-in
- Commis Jungkoch/-in
- Hub Coordinator
- Küchenchef/-in
- Assistant Front Office Manager/-in
- Geschäftsführer/-in
- Hotelfachassistent/-in
- Diätkoch/-in EFZ
- Sous Chef/-in
- Team-Mitarbeiter/-in Service
- Sous Chef/-in Theater 11
- Geschäftsführer/-in
- Restaurantleiter/-in
- Küchenchef/-in
- Servicefachmitarbeiter/-in
- Koch/-in
- Stv Geschäftsführung
- Mitarbeitende/-n Service Restaurant
- Disponent/-in
- Koch/Köchin für Ramen Restaurant
- Selbstständigkeit durch Franchisekonzept starten
- Koch/-in / Chef de Partie
- Aushilfskoch/-in
- Koch/Köchin
- Koch/-in
- Chef de Partie Saucier
- Geschäftsführer/-in Kantine
- Koch/-in
- Betriebsleiter/-in
- Réceptionniste
- Réceptionniste
- Mitarbeiter/-in Service
- Leiter/-in Administration
- Sous-chef
- Betriebsassistent/-in
- Geschäftsführer/-in
- Pizzaiolo/-a
- Diätkoch/-in für Klinik
- Gastronomie
- Front Office Mitarbeiter/-in
- Sous Chef Saucier
- Front of House Manager/-in
- Reinigungsmitarbeiter/-in
- Konditor/-in
- Service MA
- Koch/Köchin
- chef de rang
- Küchenchef/-in
- Restaurantfachangestellte/-r
- Koch/Köchin oder Hilfskoch/Hilfsköchin
- Réceptionniste
- Restaurationsfachmann/-frau
- Serviceprofi Tapasbar
- Charcuterie Verkäufer/-in
- Housekeeping Mitarbeitende/-r
- Chef de service
- Chef de Partie
- Pizzaiolo/-in
- Serviceangestellte/-r
- Store Manager/-in
- Praktikant/-in Küche
- Chef/-in de Service
- Serviceaushilfe im Stundenlohn
- Servicefachkraft
- Koch/Köchin EFZ
- Leitung Lieferservice
- Küchenchef/-in
- Chef de Service Bankettleiter/-in Catering
- Sous Chef/-in
- Bereichsleiter/-in Gastronomie
- Team-Mitarbeiter/-in Küche
- Servicefachmitarbeiter/-in für Erstklasshotel
- Reservierungs-Manager/-in
- Jungkoch/-in oder Hilfskoch/-in
- Hospitality Manager/-in
- Stv Leiter/-in Gastronomie
- Koch/Köchin in Tagesbetrieb
- Allrounder/-in Küche & Service
- Restaurantleiter/-in
- Baarkeeper/-in
- Commis de cuisine
- Servicemitarbeiter/-in
- Servicefachangestellte/-r
- Küchenchef/-in
- Geschäftsführer/-in
- chef de partie
- Gouvernante/-in
- Teamleiter/-in Systemgastronomie
- Réceptionniste
- Gouvernante/-in für Luxushotel
- Küchenchef/-in
- Sous Chef/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Küchenchef/-in
- Servicefachmitarbeiter/-in
- Anlassleiter/-in
- chef de rang
- Küchenchef/-in
- Küchenchef/-in Gourmet
- Servicefachmitarbeiter/-in
- Chef de service
- Koch/-in mit GL-Rolle
- Chef de Service
- Koch/-in
- Chef de Partie
- Leiter/-in Bankett
- Serviceangestellte/-r im Stundenlohn
- Jungkoch/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Chef/-in de Service für Klinik
- Servicefachperson
- Hauswirtschaftsleitung für Luxushotel
- Aushilfskoch/-in
- Jungkoch/-in
- Küchenchef/-in für Spital
- Hauswirtschaftsleitung für Klinik
- Human Resources Manager/-in
- Chef de Bar / Chef de Service
- HR-Fachperson
- Serviceperle
- Hotelfachassistent/-in
- chef de rang
- Gouvernante/-in für Klinik
- Service EFZ
- Service Aushilfe
- commis/-e Jungkoch/-in
- Hotelfachassistent/-in
- Reception/-ist im Hotel
- Küchenchef/-in
- Serviceanstellung
- Barkeeper/-in für Erstklasshotel
- Servicemitarbeiter/-in Weinbar
- MA für Service/-in und Büro
- Service
- Chef de Service
- Sous Chef/-in
- Chef de partie
- Servicefachmitarbeiter/-in
- Servicefachmitarbeiter/-in
- commis de cuisine
- commis chef de partie
- Restaurantleiter/-in
- Servicefachangestellte/-r
- Serviceauhilfe
- Restaurantleiter/-in für Klinik mit Durchdienst
- Direktions-Assistent/-in für Hotel
- Küchenchef/-in
- F&B Manager
- Service-Aushilfe
- Empfangsmitarbeiter/-in
- Chef de Bar für Luxushotel
- Sous Chef/-in
- Chef de Rang
- Springer/-in für a la Carte Bankett
- Koch/-in
- Vizedirektor/-in und Chef de Reception
- Sous chef/-in zum Küchenchef/-in
- Chef de rang
- Patissier/-in
- Commis de cuisine
- Küchenchef/-in
- Head of Restaurants
- Chef de Rang/-in
- Sous chef
- Geschäftsführer/-in Geschäftsführung Paar
- Betriebsassistent/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Chef de Service
- Pizzaiolo/-in
- Sommelier/-in für Luxushotel
- Koch/Tournant
- Küchenchef/-in
- Chef de partie
- Küchenchef/-in
- Pizzaiolo/-in
- Betriebsleiter/-in
- Sous chef
- Küchenchef/-in
- Reservationsmitarbeiter/-in
- F&B Manager/-in
- Chef de rang
- Bäcker/-in-Konditor/-in
- Koch/Köchin chinesische Küche
- Nachtportier/-in
- Hilfskoch/-in Pizzaiolo/-in
- Restaurant Mitarbeiter/-in
- Kaufmann/-frau
- Restaurantleiter/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Servicetalent
- Human Resources
- Franchisepartner/-in in der Premium-Dönerbranche
- Servicefachperson
- Servicefachperson
- Mitarbeiter/-in Frühstück & Housekeeping
- Servicemitarbeiter/-in
- Operations F&B Manager/-in
- Restaurantleiter/-in
- Küchenhilfe/-in
- Küchenchef/-in Executive Küchenchef/-in
- Koch/-in
- Chef de partie
- Housekeeping und Allrounder/-in
- Bartender
- Assistenz Leitungsteam
- Restaurantleiter/-in
- Bankettleiter/-in
- Hofa/-in mit Lehre ohne Zimmerstunde
- Buffet oder Serviceangestellte/-r
- Koch/-in
- Chef de Partie
- Hilfskoch/-in
- Servicefach MA
- Commis de Cuisine
- Küchenchef/-in
- Mitarbeiter/-in Traiteur Snackabteilung
- Geschäftsführer/-in
- Leiter/-in Haustechnik
- Shiftleader/-in
- Bäcker/-in in Produktionsbetrieb
- Service-Mitarbeitende
- Chef de Partie
- Diätkoch/-in für Klinik
- Hotelfachassistent/-in
- Koch/-in mit GL-Rolle
- Koch/-in
- chef de rang für Erstklasshotel
- Empfangsmitarbeiter/-in für ein Industieunternehmen
- Sous Chef
- Eventmitarbeiter/-in
- Night Manager/-in
- Chef de Partie
- Betriebsleiter/-in Restaurantleiter/-in
- Küchenchef/-in
- Chef de Rang/-in
- chef de rang
- Reservationsmitarbeiter/-in
- Schichtleitung
- Junior Sous Chef/-in
- Sous chefs für Küchenleitung
- Restaurationsfachmann/-frau
- Chef de Partie
- Betriebsleiter/-in
- Pizzaiolo/-in
- Etagen-Gouvernante/-in
- Eventmitarbeiter/-in
- Sous Chef/-in
- Chef de Reception
- Sous chef mit Ausbildung zum Diätkoch/-in
- Mitarbeiter/-in Empfang für Industrieunternehmen
- Koch/-in Chef de Partie
- Bankettkoordinator/-in
- Koch/-in Springer/-in
- Teammitglied Service
- Buffet Reinigung
- Service
- Gastgeber/-in Betriebsassistent/-in
- Hauswirtschaftsmitarbeiter/-in
- Alleinkoch/-in
- Küchenchef/-in
- Direktor/-in oder Direktionspaar
- Service Mitarbeiter/-in für Sonntag
- Leiter/-in Gastronomie Lebensmittelproduktion
- Restaurantleiter/-in
- Pächterschaft für Hotel Restaurant
- Stv chef de Service
- Generalgouvernante/-in für Luxushotel
- Barkeeper/-in
- Betriebsleitung für Mittelklasshotel
- Mitarbeiter/-in Café
- Hilfskoch/-in/Entremetier/-in
- Koch/-in
- Sales Aussendienstmitarbeiter/-in
- Pächter/-in Schützenstube
- Geschäftsführer/-in
- Koch/Köchin
- Geschäftsführer/-in
- Mitarbeitende/-r Housekeeping
- Bäcker/-in
- Koch/Köchin
- Koch/-in
- Koch/-in
- Front Office Agent
- Sales Director/-in
- Koch/-in
- Koch/Köchin
- Koch/-in EFZ
- Commis de cuisine
- Meeting & Events Coordinator
- Franchisenehmer/-in
- Pâtissier/-in
- Stv Küchenchef/-in
- Leiter/-in Restauration
- Chef de Partie Entremetier
- Gastwirt/-in als Pächter/-in
- Bar Mitarbeiter/-in für Luxushotel
- Serviceangestellte/-r
- Koch/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Barkeeper/-in/Chef de Bar
- Hotelfachmann/-frau Betriebsassistent/-in
- Servicemitarbeiter/-in mit Verantwortungsfunktion
- Serviceartist/-in
- Etagengouvernante/-in für Luxushotel
- Réceptionist/-in
- Sommelier/-in
- Betriebsassistent/-in für Hotel Garni
- Koch/-in Chef/-in
- Restaurantfachkraft
- Hotelfachkraft
- Service Mitarbeiter/-in
- Commis Chef de Partie
- Event Assistant/-in
- Buffetmitarbeiter/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Front Desk Mitarbeiter/-in
- Koch/Köchin
- Front Office Manager/-in
- Market Restaurant Supervisor
- Koch/-in Asiatisch
- Pächter/-in / Pächterpaar
- Sales Aussendienstmitarbeiter/-in
- Koch/-in / Sous-Chef/-in
- Koch/-in
- Küchenchef/-in
- Mitarbeiter/-in Housekeeping
- Réceptionist/-in
- Küchenhilfe/-in
- HR-Assistent/-in
- Küchenchef/-in
- Küchenchef/-in
- Stv Betriebsleitung mit Schwerpunkt Housekeeping
- Betriebsführung
- Fachlehrer/-in Küchenchef/-in
- Betriebsassistent/-in
- Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft
- Sushi Koch/-in
- Koch/-in EFZ
- Officemitarbeiter/-in
- Catering Koch/-in EFZ
- Alleinkoch/-köchin
- Koch/Köchin
- Stv Teamleitung Réception
- Koch/-in Pizzaiolo/-in
- Küchenmitarbeiter/-in
- Barista
- Gastronomie Allrounder/-in
- Koch/Köchin
- Chef de Service Bankettleitung
- Rezeptionist/-in
- Direktions-Assistent/-in Tagdienst
- Mitarbeiter/-in Buffet Service in Tagesbetrieb
- Servicemitarbeiter/-in
- Chef de Partie Entremetier
- Serviceaushilfe
- Front Office Manager
- Stv Housekeeping Manager/-in
- Leiter/-in Sekretariat
- Aushilfskoch/-in
- Koch/Köchin
- Koch/Köchin
- Assistent/-in der Geschäftsleitung
- Diätkoch/-köchin
- gelernter Servicefach MA/-in
- Night Auditor
- Koch/-in
- Eventlogistiker/-in
- Reservations Manager/-in
- Alleinkoch/-köchin
- chef de partie
- Koch/-in
- Direktor/-in of Sales
- Küchenchef/-in
- Rezeptionist/-in
- Jungkoch/-in
- Koch/-in mit Berufsbildner
- Restaurationsfachkraft
- Assistant Reservations Manager
- Management Pionier/Betriebsleiter/-in
- Aushilfskoch/-in
- Koch/-in
- Stv Leiter/-in Hauswirtschaft Stewarding
- Leitung Reception Front Office Manager
- Servicefachkraft/-in Chef de Rang
- Barkeeper/-in Service Koch Küchenhilfe
- Rezeptionist/-in / Front Office Agent
- Servicekraft/-in Chef de Rang
- Commis de Cuisine
- Event Coordinator Krafft Gruppe
- Sommelier/-in
- Textilpfleger/-in
- Restaurantfachkraft
- Betriebsassistent/-in
- Koch/Köchin für vegetarische Küche
- Leiter/-in Küche
- Assistent/-in Personalwesen
- Küchenhilfe/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Cuisinier/-in
- Assistent/-in der Geschäftsleitung
- Assistant Restaurantmanager/-in
- Serviceangestellte/-r
- Barmitarbeiter/-in
- Allrounder
- Servicefachangestellte/r Allrounder
- Servicemitarbeiter/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Stv Betriebsleitung
- Praktikum Service
- Sous chef
- Servicemitarbeiter/-in
- Koch/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- F&B Manager/-in für Luxushotel
- Assistent/-in Barmanager
- Diätkoch/-in
- Stv operativer Bankettleiter/-in für Luxushotel
- Teammitglied Sekretariat/Reception
- Receptions- und Reservierungsmitarbeiter/-in
- Koch/-in Jungkoch/-in
- Küchenchef/-in als Betriebsleiter/-in
- Gastgeber/-in Teamleitung Service
- Küchenverantwortliche/-r Küchenchef/-in
- Serviceangestellte/-r
- Chef de Partie
- Koch/-in
- Buffettmitarbeiter/-in
- Anlassleiter/-in Catering
- Chef/-in de Service
- Serviceleiter/-in
- Aushilfskraft für Bankette
- Servicekraft/-in
- Koch/-in
- Leidenschaftlicher Koch/-in
- Mitarbeiter/-in Lingerie
- Catering und Eventallrounder/-in
- Restaurantfachperson/-in Mittagsservice
- Host
- Sous chef/-in
- Bankettleiter/-in für Catering
- Service Angestellte/-r
- Serviceangestellte/-r
- Barangestellte/-r
- Servicefach-Angestellte/-r
- Chef de réception
- Restaurantfachperson
- Fachmitarbeiter/-in Hotelkommunikation
- Assistant Purchasing
- Praktikant/-in Allrounder/-in
- Servicefachfrau/-mann
- Chef de Bar oder Barmitarbeiter/-in
- Frühstückskoch/-köchin
- Chef de Partie/Sous Chef/-in/Bankett Aushilfen
- Koch/Köchin
- Servicemitarbeitende/-r Hotel Krafft
- Restaurantleiter/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Barmitarbeitende/-r Buvette Zwischennutzung Inseli
- Team-Mitarbeiter/-in Buffet
- Koch/Köchin
- Küchenchef/-in und Alleinkoch/-in
- Koch/Köchin
- Reservation und Revenue Manager/-in
- Mitarbeiter/-in Sales
- Betriebsleiter/-in Gastronomie
- Koch/-in
- Betriebsleiter/-in
- Aushilfe Service
- Betriebsleiter/-in Assistent/-in F&B Assistent/-in
- Sous chef/-in für Luxushotel
- Teamleitung Küche
- Junior Sous-chef
- Chef de bar
- Restaurationsfachkraft
- Gouvernante/-in für Klinik
- Commis Chef de Partie
- Kellner/-in
- Assistant F B für Luxushotel
- Aushilfe/-in
- Koch/-in
- Mitarbeiter/-in Gastronomie
- Koch/Köchin
- Pizzaiolo/-in
- Personaldisponent/-in Events
- Rooms Division Manager/-in
- Koch/Köchin
- Servicemitarbeiter/-in
- Hoteldirektion
- Service-Aushilfe
- Serviceangestellte/-er
- Servicekraft
- Chef de Partie
- Stv Geschäftsführer/-in
- Reinigungsmitarbeiter/-in
- Campingallrounder/-in
- Sales Manager/-in
- Chef de Partie/-in Metzger/-in
- Commis de Rang
- Operative Leitung Bankett und Service
- Regionalleiter/-in
- Junior Sous Chef
- SVT Servicekraft/-in und kalte Küche
- Betriebsleiter/-in
- Restaurantleiter/-in
- Alleinkoch/-in
- Service- und Eventmitarbeiter/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Betriebsleiter/-in
- Koch/Köchin
- Mitarbeitende Event-Verkauf/-Empfang
- Koch/Köchin
- Geschäftsführer/-in
- Gouvernante/-in
- Küchenchef/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Mitarbeiter/-in
- Shopmitarbeiter/-in
- Jungkoch/-in
- Fachlehrer/-in Küchenchef/-in
- Koch/Köchin mit Erfahrung
- Jungkoch/-in mit Lehre für Erstklasshotel
- Betriebselektriker/-in Technischer Allrounder/-in
- Koch/Köchin
- Koch/Köchin
- Bar Mitarbeiter/-in
- Reinigungsangestellte/-r
- Executive Housekeeper
- Betriebsführer/-in / Pächter/-in
- Koch/-in/Hilfskoch/-in
- Barkeeper/-in
- Allrounder/-in
- Servicefachkraft/-in
- Commis de cuisine
- Stellvertretender Gastgeber/-in Betriebsleiter/-in
- Servicefachfrau/-mann
- Saisonstelle Koch/-in
- Koch/-in Springer
- Hotelfachfrau/-mann
- Restaurantfachfrau/-mann
- Diätkoch/-in
- Hafenrestaurant Geschäftsführer/-in
- Schwellenmätteli Restaurants Service w/m
- Zimmerreinigung
- Küchenchef/-in
- Alleinkoch/-in
- Metzger/-in
- Chef de Partie Tournant/Koch/-in
- Koch/Köchin EFZ
- Hotel- und Buffetmitarbeiter/-in
- Leitung Restaurant/-in & Bankett
- Reservation Agent
- HR Business Partner
- Servicemitarbeiter/-in
- Mitarbeiter/-in für Empfang für Klinik
- Mitarbeiter/-in Restauration für Klinik
- MA Restaurant für gehobene Gastronomie
- Serviceaushilfe/-in
- Mitarbeiter/-in für die Restauration
- Veranstaltungsmanager/-in als Co-Geschäftsführer/-in
- Pâtissier/-in
- Sekretär/-in
- Sommersaison Servicemitarbeiter/-in
- Serviceaushilfe
- Commis de Cuisine/-in Patissier/-in
- Hafenrestaurant Betriebsassistent/-in Operations
- Sushi-Koch/-in Wok-Koch/-in
- Koch/Köchin für gepflegte Hotelküche
- Vizedirektor/-in
- Sommelier/-in
- Koch/-in
- Chef de tournant
- Service Mitarbeiter/-in
- Assistant Manager
- Event und Bankett
- Barmitarbeiter/-in
- Küchenhilfe/-in Aushilfskoch/-in Allrounderin/-in
- Team-Mitarbeiter/-in Service Prakti
- Chef de bar
- commis de cuisine
- Saisonstelle Runner-Service
- Küchenchef/-in
- Saisonstelle Hauswirtschaft
- chef de partie für Bankette oder à la carte
- Servicemitarbeiter/-in Allrounder/-in
- Koch/Köchin EFZ
- Alleinkoch/-in
- Gastronomie Mitarbeiter/-in Service Fachperson
- Koch/Köchin EFZ
- Restaurationsfachfrau/-mann
- Koch/-in EFZ
- Koch/Köchin
- Aushilfe im Service und Küche
- Service Mitarbeiter/-in
- Service-Aushilfe/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Haustechniker/-in
- Barmitarbeiter/-in
- Koch/-in oder Hilfskoch/-in mit Erfahrung
- Saisonstelle als Koch/-in
- Service-Mitarbeiter/-in
- Servicefachmitarbeiter/-in
- Servicekraft/-in
- Restaurationsfachmann/-frau
- Saison-Servicemitarbeiter/-in à la carte
- Servicekraft/-in
- Betriebsassistent/-in für Erstklasshotel
- Servicemitarbeitende/-r
- Frühstücks-Aushilfe/-in
- Hauswart/-in und technische/-r Leiter/-in
- Stv Leiter/-in Restauration in Klinik
- Marketing Mitarbeiter/-in für Luxusmarke
- Koch/Köchin
- Gastronom/-in
- Servicefachkraft/-in
- Aushilfe Night Audit
- Hilfskoch/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Mitarbeiter/-in Wäscherei und Küche
- Produktion
- Geschäftsführer/-in Stv
- Event Assistent/-in
- Küchenchef/-in
- Sous chef
- Pächter/-in Geschäftsführer/-in
- Stv Restaurantleiter/-in
- Fachmann/-frau Betriebsunterhalt Hauswart
- Teammitglied
- Stellvertreter/-in Geschäftsleitung
- Küchenhilfe/-in Spüler/-in
- Koch/Köchin EFZ
- Chef de Partie
- Betriebsassistent/-in
- Koch/Köchin, Servicemitarbeiter/-in, Küchenhilfe
- Betriebsassistenz
- Küchenchef/-in
- Geschäftsführer/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Mitarbeiter/-in Schwimmbadrestaurant
- Sous Chef
- Koch/-in
- Koch/-in EFZ
- Bar-Buffet Steward/-in
- Front Office Agent/-in
- Reinigungskraft/-in
- Servicefachmitarbeiter/-in
- Asiatischer Koch/-in
- Commis de cuisine/Jungkoch
- chef de partie
- Teammitglied Service
- Koch/Köchin
- Hilfskoch/-in Küchenhilfe
- Serviceaushilfe/-in
- Servicefachfrau/-mann
- Leitung Küche Bankett und à la Carte Restaurant
- Teamleitung Hauswirtschaft
- Allrounder/-in
- Chef de service Betriebsassistent/-in
- Küchenprofi/-in
- Maître d'Hôtel
- Pächter/-in für das Bergrestaurant Bargis
- Restaurantleiter/-in
- Stv Chef de Réception
- Serviceleitung Viertel Dach
- HR-Assistent/-in
- Koch/-in / Servicekraft
- F&B Manager/-in
- Eisgondelmitarbeiter/-in
- Leiter/-in für Seminarhotel
- Stv Leiter/-in für Cateringunternehmen
- Küchenchef/-in
- Chef de Bar
- Servicemitarbeiter/-in
- Aushilfe Servicefachkraft/-in
- Pizzaiolo/-in
- Saisonaushilfe Sommerbar
- Mitarbeiter/-in Office
- Küchenchef/-in
- Hofa als Assistenz
- Operative Leitung Restaurants
- Service Mitarbeiter/-in
- Hilfskoch/-in
- Chef de Rang/Servicefachkraft
- Servicemitarbeiter/-in
- Leiter/-in Bankette & Catering
- Stellvertretender Geschäftsführer/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Jungkoch/-in Hilfskoch/-in
- Serviceangestellte/-r
- Servicefachperson
- Sous Chef Bankette & Catering
- Servicefachangestellte/-r
- Event Manager/-in
- Serviceaushilfen/-in Küchenaushilfen/-in
- Stellvertretende Küchenleitung
- Mitarbeiter/-in Restauration
- Aushilfe Service
- Karrieresprung für gelernte Fachkraft HOFA
- Barmitarbeiter/-in
- Mitarbeiter/-in Service
- Serviceangestellte/-r Senioren
- Sous chef
- Barmaid Servicemitarbeiter/-in
- Koch/Köchin für Italienische Pizzeria
- Servicemitarbeitende/-r
- Koch/Köchin
- Garde Manger
- Bäcker/-in/Konditor/-in
- Servicefachangestellte/-er
- Serviceaushilfe/-in
- Jungkoch/-in Koch/-in Hilfskoch/-in
- Mitarbeiter/-in Abwasch und Reinigung
- Bäcker-Konditor/-in
- Pächter/-in für Wochenendbetrieb
- Koch/Köchin
- Buffet Mitarbeiter/-in Service Runner
- Service Manager/-in
- Stv Gastgeber/-in
- Chef de Rang / Servicefachangestellte/-r
- Direktor/-in
- Haushälter/-in
- Vegetarische Koch/-in
- Küchenhilfe/-in
- Köchin/Koch
- Stv Leiter/-in VinOptimum
- Service-Fachperson
- Allrounder/-in
- Alleinkoch/-in
- Servicefachangestellte/-r
- Service-Mitarbeiter/-in
- alleinkoch/-in
- Events Foodtruck Mitarbeiter/-in
- Koch/Köchin EFZ
- Aushilfe Events
- Indischer Spezialitäten-Koch/-in
- indischer Souschef/-in STV Küchenchef/-in
- Bereichsleiter/-in Konditorei
- Hotelfachfrau/-mann
- Küchenhilfe/-in
- Allrounder/-in
- Servicefachfrau/-mann
- Koch/Köchin oder Hilfskoch/-köchin
- Koch/Köchin
- Service Mitarbeiter/-in
- Koch/Köchin
- Event Coordinator
- Küchenhilfe/-in
- Sous-Chef/-in Stv Leiter/-in Küche
- Koch/Köchin
- Koch/Köchin
- Lernende/-r Restaurantfachmann/-frau
- Allrounder/-in für Erstklasshotel
- Koch/Köchin
- Chef de Rang/Servicefachkraft
- Leiter/-in Guest Services
- Koch/Köchin Stellvertreter/-in Küchenchef/-in
- Saisonstelle
- Koch/-in
- Allrounder/-in
- Assistant F&B Manager/-in
- Du hast dich entschieden
- Chef de Service
- Chief Butcher / Leiter/-in Metzgerei
- Chefkoch/-in Küchenchef/-in
- Döner Koch/-in
- Service Teilzeit-Mitarbeiter/-in
- Teammitglied Service
- Servicemitarbeiter/-in
- Bankettkoch/-in
- Pächter/-in
- Pakistanische Spezialitäten Koch/-in
- Casserolier/-in Abwascher/-in
- Gastgeberpersönlichkeit
- Koch/Köchin
- Servicefachkraft/-in
- Koch/Köchin
- Servicefachangestellte/-r
- Koch/Köchin oder Quereinsteiger/-in
- Restaurationsfachfrau/-mann
- Service Angestellte/-r
- Koch/Köchin
- Koch/Köchin
- Direktions-Assistent/-in
- Chef de partie
- Réceptionist/-in
- Küchenchef/-in
- Küchenchef/-in
- Koch/Köchin
- Servicemitarbeiter/-in
- Köchin/Koch
- Restaurantleiter/-in
- Event Manager/-in
- Restaurationsfachfrau/-mann
- Gastgeber/-in
- kaufmännischer Mitarbeiter/-in
- Hauswirtschaftsleitung
- Stv Teamleitung Service
- Sous-chef
- Hofa/-in für Erstklasshotel
- Servicefachangestellte/-er
- Mitarbeiter/-in
- Barmitarbeiter/-in
- Leiter/-in Tourismusbüro
- Aushilfe Brunch-Service/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Aushilfskoch/-in
- Chef de partie
- Floor Supervisor
- Koch/-in und Service
- Chef de Service
- Stv Executive Housekeeper/-in
- Mitarbeiter/-in Hauswirtschaft
- Teamleitung Gastronomie
- Officemitarbeiter/-in
- Shift Leader
- Restaurantleiter/-in Berufsbildner/-in
- Leiter/-in Produktionsküche Sous Chef
- HOFA/-in
- Jungkoch/-in und chef de partie
- Mitarbeiter/-in Housekeeping
- Barkeeper/-in
- Restaurationsfachkraft
- Koch/-in/Sous Chef/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Service
- Pächter/-in
- Allrounder/-in für die Hauswirtschaft mit Lehre
- Mitarbeiter/-in Service
- Leiter/-in F&B
- Direktor/-in Gastgeber/-in
- Frühstück Rezeption
- Junior Chef de Réception
- Assistant Executive Housekeeping
- Assistent/-in der Geschäftsleitung
- Restaurantleitung
- Housekeeping
- Mittagsservice
- Gastgeber/-in
- Hoteldirektor/-in
- Servicemitarbeiter/-in
- Allrounder/-in für Gästehaus mit Restaurant
- Mitarbeiter/-in Front Office
- Mitarbeiter/-in Eventkoordination & Front Office
- chef de partie für mediterranes Restaurant
- Assistent/-in
- Event Manager/-in für Luxusindustrie
- F&B Assistent/-in
- Sous Chef
- Stv chef de Reception für Erstklasshotel
- Gastgeber/-in für Werkführungen
- technischer Hauswart/-in für Industrieunternehmen
- Gastgeber/-in für Führungen
- Pächter/-in für Altstadthaus
- Allrounder/-in
- Koch/-in
- Service
- Koch/Köchin
- Sous Chef/-in Chef de Partie/-in Jungkoch/-in
- Assistent/-in der Leitung Hauswirtschaft
- Runner/-in
- Putzkraft/-in für unser Hotel-Team
- Teamplayer/-in in Küche
- Aushilfen
- Conference & Event Coordinator
- Barchef/-in
- Pächter/-in
- Koch/Köchin für mediterrane Küche
- Servicemitarbeiter/-in ev Buffet
- Koch/Köchin für Schullager
- Event Reservationskoordinator/-in
- Verwalter/-in
- Koch/Köchin für Gourmetrestaurant
- Koch/-in
- Aiutocucina/-a con esperienza
- sonntagsköch/-in
- Front Office Agent
- Servicefachfrau/-mann für Mittagsservice
- Mitarbeiter/-in Housekeeping
- Mitarbeiter/-in Housekeeping
- Hilfskoch/-in Officemitarbeiter/-in
- Chinesischer Spezialitätenkoch/-in
- Servicemitarbeiter/-in Frühstück
- Koch/-in
- Chef de Partie/-in Ablösung Pizzeria
- Hotelfachmann/-frau
- Erfahrene Küchenhilfe/-in
- Pizzaiolo/-in
| Adressen |
Gerbergasse 48
4001 Basel
|
|---|---|
| Rechtsform | Aktiengesellschaft (AG) |
| Website | https://www.gastro-express.ch/ |
| Quelle | Handelsregister |