Sous-chef
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an klassischer, französischer, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Team / Beschreibung
Gepflegtes Hotel im Herzen eines bekannten Walliser Knotenpunktes, lebhaftes Städtchen, von allen Seiten gut erreichbar, gelebte, echte Gastlichkeit, verschiedene gemütliche Restaurants, Saal, Terrasse, komfortable, gediegene Hotelzimmer und Suiten, bekannt für die aussergewöhnliche französische Küche.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch
Hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen
Führungserfahrung
Freude an klassischer, französischer, gepflegter Gastronomie
Kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus
Setzt sich gerne ein
Belastbar
Flexibel
Einsatzfreudig
Deutsch