Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Selbstständige Vorbereitung der Mise en Place, Zubereitung und Ausgabe unserer Streetfood-Spezialitäten, Kundenkontakt, Beratung und Inkasso direkt am Truck, Auf- und Abbau des Foodtrucks am Einsatzort, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Du liebst es, frisch zu kochen, bist gerne unterwegs und suchst eine neue Herausforderung abseits der klassischen Küche? Dann bist du bei Freaky Kitchen genau richtig!
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder eine vergleichbare gastronomische Qualifikation
2–4 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Du bist zwischen 22 und 35 Jahre alt, motiviert und körperlich belastbar
Gepflegtes Auftreten, freundlicher Umgang mit Gästen und Freude am Teamwork
Sehr gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
Du arbeitest gerne effizient, auch unter Zeitdruck, und behältst stets den Überblick