Gastro-Express.ch AG

Koch/-in

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbstständige Vorbereitung der Mise en Place, Zubereitung und Ausgabe unserer Streetfood-Spezialitäten, Kundenkontakt, Beratung und Inkasso direkt am Truck, Auf- und Abbau des Foodtrucks am Einsatzort, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

Team / Beschreibung

Du liebst es, frisch zu kochen, bist gerne unterwegs und suchst eine neue Herausforderung abseits der klassischen KĂĽche? Dann bist du bei Freaky Kitchen genau richtig!

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder eine vergleichbare gastronomische Qualifikation

  • 2–4 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Du bist zwischen 22 und 35 Jahre alt, motiviert und körperlich belastbar

  • Gepflegtes Auftreten, freundlicher Umgang mit Gästen und Freude am Teamwork

  • Sehr gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)

  • Du arbeitest gerne effizient, auch unter Zeitdruck, und behältst stets den Ăśberblick