Gastro-Express.ch AG

Leiter/-in Produktionsküche Sous Chef

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führen des Küchenteams der Produktionsküche, Verantwortung für die Abläufe in der Produktionsküche, Briefing und Anleitung von Mitarbeitenden, Bestellungen und Equipment- und Tourenplanungen, Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien, Einbringen von Ideen und Vorschlägen im Team

Team / Beschreibung

Als Spezialistin für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbarer Abschluss

  • Einen hohen Qualitätsanspruch

  • Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings

  • Sie besitzen ein breites Fachwissen und Leidenschaft für Ihren Beruf

  • Sie bringen aktiv Ihre Vorschläge und Ideen ein und starten mit uns durch