Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Zubereitung von hochwertigen Frühstücks- und Brunchgerichten nach Bloomell-Standards. Mitverantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Küche während der Servicezeiten. Bestellwesen, Warenannahme und Lagerbewirtschaftung nach dem „First In, First Out“-Prinzip.
Unser Standort liegt direkt am idyllischen Emmenkanal, eingebettet in ein urbanes, neu entwickeltes Areal mit viel Potenzial und einem engagierten Team. Das Bloomell Coffeehouse steht für hochwertige Brunchkultur, lokale Zutaten, innovative Rezepte und eine liebevolle Gastfreundschaft. Nach dem Motto: Every Day Sunday.
Abgeschlossene Grundausbildung als Köchin/Koch EFZ oder vergleichbare Ausbildung mit Leidenschaft für das Kochen
Erfahrung in der Frühstücks-, Brunch- oder Systemgastronomie von Vorteil
Freude an frischen und hochwertigen Zutaten
Belastbarkeit, Selbstständigkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Digitale Affinität – unserer Prozesse sind zum Teil digitalisiert
Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden