Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Küche organisieren und Mise en Place vorbereiten, Team führen und koordinieren, À la Carte- und Bankett-Service sicherstellen, Sicherheits- und Hygienekonzept umsetzen
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Ausbildung als Koch EFZ
Erste Führungserfahrungen
Gute Deutschkenntnisse