Koch/Köchin Stellvertreter/-in Küchenchef/-in

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dem kleinen Team führen Sie Ihren Posten selbstständig. Bei Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die Verantwortung. Je nach Arbeitsanfall helfen Sie auch auf den anderen Posten. Arbeitspenusm 80-100%.

Team / Beschreibung

Ein lebhafter und moderner Betrieb mit ca. 100 Plätzen im Restaurant und über 200 Plätzen auf der Terrasse. Gut eingerichtet Küche mit Induktionsherd. Sommersaison 7 Tage geöffnet / Winter Montag Ruhetag. Betriebsferien 24. Dez. bis ca. 20. Jan. 4-8 Arbeitskollegen/-innen in der Küche (Saisonabhängig). Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV (43,5 Std./Woche). Faires Gehalt mit Entwicklungspotential. Eigener Parkplatz.

Qualifikationen und Fähigkeiten