Koch/Köchin Stellvertreter/-in Küchenchef/-in
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
In dem kleinen Team führen Sie Ihren Posten selbstständig. Bei Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie die Verantwortung. Je nach Arbeitsanfall helfen Sie auch auf den anderen Posten. Arbeitspenusm 80-100%.
Team / Beschreibung
Ein lebhafter und moderner Betrieb mit ca. 100 Plätzen im Restaurant und über 200 Plätzen auf der Terrasse. Gut eingerichtet Küche mit Induktionsherd. Sommersaison 7 Tage geöffnet / Winter Montag Ruhetag. Betriebsferien 24. Dez. bis ca. 20. Jan. 4-8 Arbeitskollegen/-innen in der Küche (Saisonabhängig). Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV (43,5 Std./Woche). Faires Gehalt mit Entwicklungspotential. Eigener Parkplatz.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Sie kochen gerne "klassisch / gutbürgerlich"
Sie haben einen Berufsabschluss als Koch
Sie haben Arbeitserfahrung in der Schweiz
Sie sind es gewohnt im Team zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
Sie verfügen über Erfahrung im Cateringbereich
Sie sind bereit "geregelte" unregelmässige Arbeitszeiten zu leisten.
Sie sind im Besitz des Fahrausweis B und haben einen eigenen PKW