Gastro-Express.ch AG

Sous-Chef/-in Stv Leiter/-in Küche

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen. Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser. Dann suchen wir genau Dich als Sous-Chef / Stellvertretung der Küchenleitung im Restaurant Bar Salzhaus.

Team / Beschreibung

Wir sind eine gastronomische Genossenschaft mit Sitz in Solothurn im Schweizer Mittelland. Wir betreiben zwei Hotels, fünf Restaurants und Bars sowie ein Event-Catering.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du hast eine abgeschlossene Lehre als Köchin / Koch EFZ

  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie an allen Stationen der Küche

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-Gastronomie

  • Führungserfahrung als Plus

  • Teamplayer durch und durch – mit einer Prise Humor