Gastro-Express.ch AG

indischer Souschef/-in STV Küchenchef/-in

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung des Küchenchefs im täglichen Betrieb, Zubereitung und Präsentation hochwertiger indischer Gerichte, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards, Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs, Anleitung und Motivation des Küchenteams

Team / Beschreibung

Willkommen bei Holi, wo traditionelle indische Aromen auf moderne Kulinarik treffen. Unser Restaurant bringt das lebendige, farbenfrohe Lebensgefühl Indiens direkt ins Herz von St. Gallen – inspiriert vom gleichnamigen indischen Fest der Farben, Vielfalt und Lebensfreude.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der indischen Küche (idealerweise als Sous -Chef oder erfahrener Koch)

  • Erfahrung im Umgang mit dem Tandoor-Ofen und fundiertes Wissen über traditionelle indische Kochtechniken

  • Gute Kenntnisse der nordindischen oder regionalen Küche

  • Leidenschaft für Geschmack, Kreativität und modernes Anrichten

  • Teamgeist und Führungsqualität

  • Gültige Arbeitserlaubnis für die Schweiz oder EU-Bürger/in