Koch/Köchin EFZ

Eins von 815 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Wir suchen ein Teammitglied mit abgeschlossener Kochlehre, Motivation, Engagement und der nötigen Portion Leidenschaft. Wir kochen mit saisonalen und regionalen Produkten und legen grossen Wert auf die Qualitätssicherung sowie einen nachhaltigen Produkteumgang. Von feinabgeschmeckten klassischen Fleischgerichten bis zu raffinierten vegetarischen und veganen Speisen deckt unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt ab.

Team / Beschreibung

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord – in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen. «Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend» sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs. Wir sind ein junges Team, welches täglich mit viel Leidenschaft und Freude ans Werk geht.

Qualifikationen und Fähigkeiten