Bäcker-Konditor/-in

Eins von 815 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fertigung von Patisserie, Torten und Süssgebäcken, Überwachung von Backlisten und Kundenbestellungen, Selbständiges Arbeiten in der Nachtschicht, Mitverantwortung für Qualität und Hygiene

Team / Beschreibung

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Konditorei & Bäckerei findest du als Konditor, Konditor-Confiseur, Bäcker, Bäcker-Konditor, Confiseur, Chef Patissier, Bereichsleiter Konditorei, Produktionsleiter Bäckerei, Schichtleiter Bäckerei, oder als Hilfskraft einen passenden Job.

Qualifikationen und Fähigkeiten