Küchenchef/-in

Eins von 771 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Wir suchen per 01.06.25 oder nach Vereinbarung einen Küchenchef oder Küchenchefin für das Restaurant Fischerstube in Basel. Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) und verfügst über mindestens drei Jahre Berufserfahrung als Küchenchef*in. Du hast eine selbstständige Arbeitsweise und übernimmst die Verantwortung für ein fünfköpfiges Kochteam. Du hast Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung, kannst gut kochen, kalkulieren und bist flexibel und bereit für gelegentliche Wochenendeinsätze.

Team / Beschreibung

Das Restaurant Fischerstube verfügt über 90 Sitzplätze im Gastraum und 100 Sitzplätze im schattigen Biergarten, daneben steht für Bankette der historische Antoniterkeller aus dem 15. Jahrhundert mit 50 Sitzplätzen zur Verfügung. Seit 1974 ist das Restaurant während dem Vogel Gryff und der Fasnacht ein Kleinbasler Hotspot. Wir bieten Dir eine einzigartige Gelegenheit, in die Ueli Bier Familie einzutreten. Ein kleines Team mit klaren Zielen sowie eine transparente, persönliche Unternehmenskultur bieten Dir dafür die idealen Rahmenbedingungen. Zur Ueli Bier Familie gehören neben dem Restaurant Fischerstube auch die Mutter-Unternehmung, Brauerei Fischerstube, und die Schwester-Unternehmung, Ueli-Brau-Bar.

Qualifikationen und Fähigkeiten