Eins von 771 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Operative Leitung des Servicebereichs: Gastgeber und Chef de Service, Führung und Motivation des Teams, Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards durch regelmässige Kontrollen. Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste: Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung von Corporate Events, Schaffung einer aussergewöhnlichen Gästeerfahrung, Unterstützung im Reservationswesen. Mitgestaltung des Getränkeangebots: Einbringen von Innovationen und Trends, um das Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Das VIERTEL_DACH ist ein einzigartiger Kulturbetrieb mit Restaurant und Bar. Von 30. April bis 28.September laden wir von Mittwoch bis Sonntag ab 16:00 Uhr zu unvergesslichen Momenten auf unserer Dachterrasse ein. Im Winter (November bis Januar) verwandeln wir uns in das gemütliche Dandy Pop-Up, um auch in der kalten Jahreszeit besondere Erlebnisse zu bieten.