Gastro-Express.ch AG

Leitung Küche Bankett und à la Carte Restaurant

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Küchenbrigade für Bankett & à la Carte führen, Menüplanung, Einkauf und Organisation, Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards, Mitarbeitende schulen und fördern

Team / Beschreibung

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ von Vorteil

  • Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsrolle

  • Organisationstalent und unternehmerisches Denken

  • Kreativ

  • belastbar

  • teamorientiert